Fusilli mit Wurzelgemüse und Rettich

     
     
    Zutaten für 2 Portionen 

    200 g Fusilli
    Gemüse
    150 g Karotten
    150 g Gelbe Rüben
    100 g Lauch
    10 g rote Zwiebeln
    80 g Rettich
    1 TL schwarzer Sesam
    150 ml Gemüsesuppe
    Salz
    Pfeffer
    Butter
    Zubereitung 
    Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen und in grobe Streifen schneiden.
    Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rettich schälen und grob raspeln.
    Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
    Wurzelgemüse und Zwiebeln in 1 EL Butter unter öfterem Schwenken anschwitzen, Lauchstreifen untermischen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt bissfest köcheln.
    Fusilli unter das Gemüse rühren, salzen, pfeffern, mit Rettich und Sesam bestreut servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten